¿El mapa ADN de mi personalidad?

domingo, 26 de octubre de 2008

Nueva victoria!!!!!!! ya vamos en segundo lugar!!!

Hace algunos minutos, termino en El Alzadero la tercera fecha de esta liga, que deja al Real Samesta muy bien colocado con 9 puntos en el segundo lugar, en este momento, somos la 2da mejor delantera, co 15 goles anotados, y la mejor defensiva con ningún gol recibido, situacion que compartimos con el Reload Sagrev, que esta IMPARABLE en esta temporada.....

El partido de hoy fue una gran exhibición de nuestro equipo, especialmente en el segundo tiempo, donde nos despachamos con 5 goles,  mientras que en el primer periodo anotamos 3, poniendo los cartones finales con un contundente 8-0

Raffaele Placidi se dio vuelo en este juego haciendo un Hattrick, Bernard Rember se quedo cerca anotando 2 goles, y el defensa Eddy Valstar se sirvió su sopita anotando otros 2 goles, mientras que Federico Ortiz Manuel anotó un muy bello gol....

Es de notar, que de los 8 goles, 5 fueron anotados por los delanteros, lo cual habla muy bien del trabajo que está haciendo nuestro nuevo entrenador!!!