¿El mapa ADN de mi personalidad?

jueves, 10 de julio de 2008

Copa Nuevo Fego para el Real Samesta

Ayer ganamos la Copa Nuevo Fego, después de un partido en el que vencimos 4-0 con goles de Alessio Schirone, dos anotaciones de Damián Caballero y una de  Yousif Omar, nuestra nueva contratación.

Para el partido alineamos con: Cromvoort - Omar, Valstar, Lavallén, Patiño, Bilić - Rember, Martín del Campo, Díaz, Caballero - Schirone.

Probamos una nueva alineación 5-4-1, que fue... ¡¡Todo un éxito!!

El partido comenzó algo flojo, principalmente con errores en nuestra línea defensiva, pero afortunadamente Nuevo Fego salió con la mira desviada y no pudieron poner a trabajar a nuestro arquero, finalmente, al minuto 28 Alessio Schirone anotó el primer gol, con el que nos fuimos ganando 1-0 al mediotiempo.

El segundo tiempo fue más emocionante, con polémica y tres goles, iniciando con un muy dudoso penal (según yo, no era falta), pero Damián Caballero no desaprovechó y la mando al fondo de las redes,  lo cual desmoralizó a Nuevo Fego, pues. tres minutos después, Damián Caballero volvería a anotar, esta vez, de tiro libre, poniendo el marcador  3-0, finalmente, tras una gran jugada de equipo  Yousif Omar consiguió poner el cuarto gol al minuto 62, dejando el marcador definitivo (4-0).

Fueron muy destacables las actuaciones de Estéfano Martín del Campo, que con juegos como este, nos demuestra que quiere recuperar la titularidad,  asímismo Damián Caballero hizo un excelente partido, lo cual debe dejarle muchas dudas al entrenador sobre las proximas alineaciones titulares..... Por otro lado, los jugadores del primer equipo Vicente Diaz, Eddy Valstar y Jord Cromvoort cumplieron como es debido, dándole solidez al equipo.

¡¡Muchas felicidades compañeros!! ¡¡los veremos la próxima semana!! ¡¡y cuidado que Nuevo Fego tiene sed de Revancha!!