¿El mapa ADN de mi personalidad?

domingo, 9 de noviembre de 2008

Una victoria inesperada

¡¡¡¡¡¡Hoy todo es felicidad!!!!! Al fin los aficionados pudieron ver a nuestro estadio con su nueva ampliación, ahora el cupo es de 17567 personas, cómodamente sentados, y nuestro "padrino" era el Reload Sagrev, el mejor equipo de la liga, lo cual aumentó el interes de los aficionados, que no querian perderse un vibrante partido entre el primer lugar de la liga contra un Real Samesta que atraviesa su mejor momento en toda la historia.

El duelo fue tremendamente complicado, la verdad es que comenzamos muy nerviosos el partido, y la prueba de ello fue el penal provocado por nuestro arquero en los primeros minutos, poco tiempo despues llega la lesión de nuestro delantero estrella Raffaele Placidi, y para terminar de empeorar el escenario, al minuto 23 Fabio Souto de Reload anotó un golazo de antologia, que nos dejo sumidos en el desconicerto, y así terminó el primer tiempo.

En los vestidores, el técnico Cesar Gence, nos dió una gran regañada por nuestros descuidos, ademas nos dió muhcos consejos para poder revertir la situación, la verdad es que el medio tiempo nos sentó muy bien.

Gracias a la charla del entretiempo, conseguimos dominar toda la segunda mitad, Ortiz Manuel volvió a demostrar porque tiene la confianza del técnico anotando su cuarto gol, en su cuarto partido de liga, lo cual desconcentró tremendamente al Reload, que no pudo evitar recibir otro gol apenas al minuto siguiente, la faena terminó con un ovacionado Marco Montanaro, que regresó a los juegos oficiales despus de una larga lesión supliendo a Placidi y poniendo los cartones definitivos, para conseguir el 3-2 a nuestro favor.

Ahora todos estamos ilusionados, la directiva, los jugadores, el entrenador y los aficionados, todos nos damos cuenta, de que el equipo tiene con qué terminar como primer lugar, y pelear por el ascenso, el ascenso que en temporadas pasadas era una hazaña irrealizable....