¿El mapa ADN de mi personalidad?

domingo, 31 de agosto de 2008

¡¡Oxígeno puro!!

¡¡Al fin!! hemos ganado al Tampico Jrs. con un contundente marcador de 5-0, gracias a un tempranero gol de Marco Montanaro al minuto 9, poco después, al minuto 13, Bernard Rember dio otra razón a los fanáticos gracias a otro gol, pocos minutos después se presentó el argentino Konstantin Shary son una anotación de larga distancia, con lo cual quedo 3-0 el partido al finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo fue menos emocionante, con algunas llegadas del Tampico, pero nada que no pudiéramos controlar, hasta que en el minuto 79 Tamás Hollo anotó de penal, y dos minutos después Raffaele Placidi puso como definitivo el 5-0...

Es de destacar la actuación de Marco Montanaro y de Bernard Rember, que anotaron goles y que demuestran que están de regreso y listos para estar en el equipo titular...

El siguiente partido contra Real Kastillo será muy complicado... Ellos vienen muy bien, y han jugado grandes partidos recientemente.... Pero nada esta escrito..... ¡¡Animo!!